我想问一下,这个罪恶都市的任务怎么做。

就是,先去夜总会领任务(k点的那个),再去垃圾场就那个穿白西服的大老黑,的那个任务。情给我讲一下任务流程(这个主要任务怎么作),还有所需武器车辆等等。 另外我在爱问上见有人说过第三个岛屿的事,在我印象中只有东岛,西岛,中心岛,和另外一个小岛(上面有电影拍摄场的那个),我不知道有第三个岛的这么一回事,请告诉我怎样才能出现第三个岛,如果谁有截图(小岛的或在地图上的那个小岛)请一起发上来! 鄙人在此不胜感激!

全部回答

  这个任务时间比较紧,至少要有PCJ600摩托车。或者就弄架直升机到夜总会领任务,出来直接飞到Lance被关押地点的后面,先清场再救人。然后开那辆绿色垃圾车(Trashmaster)带Lance去医院。

  有四辆车追击,不过垃圾车很结实应该不怕撞。武器当然是越强越好。 第三个小岛只有下载南亚梦幻岛的补丁才会出现,其实就是东岛海滩以东的一个很小的人工岛,上面有一些斜坡、武器和高级车辆。不建议下载,因为BUG很多。

    一般的玩法楼主可以试试:先去酒吧接好任务(之前先找辆跑车,有27号跑车最好!手里调好M4)上车然后直奔垃圾场,到了垃圾场不远处停下,有人在垃圾场门口蹲点,将其干掉,之后进入,边走边干掉其余拦截你的人,直走会看到一辆垃圾车,先不管它再往前能看到Lance被绑的地方旁边还有看守,干掉看守(注意别把Lance杀了否则白玩)先不要急着去救人时间应该还够,回头把那辆垃圾车停到房子后面或者垃圾场内别的地方都行(因为你跟Lance交谈后垃圾车会被刷掉,停在垃圾场内别的地方不会被刷!我装的是盗版的,正版的不知道会不会刷掉)自然而然,开垃圾车出垃圾场这时看左下方的地图,应该有提示,按提示把车开到目的地即可。
    难点就在于当你刚开垃圾车出垃圾场没多久就有N辆车来追你,不用慌你的车比他门的车硬!掌握好方向慢慢开,一般将垃圾车开到大路上你99%就算完成了,随他门去撞然后把车开到目的地,好像是医院任务就完成了,当然楼主想方便点用坦克也行,个人建议楼主还是别用坦克毕竟任务本生有难度了才好玩。

K任务简单,去K点时带一架直升飞机D\V点有,西岛北部有个16000的房,也有.接上任务后开直升飞机去,拿一杆M4去.地点在西岛的垃圾厂,把他就出来后,到大街上用PANZER挑一辆坦克,因为有汽车来堵,把他送到医院就完了!

  这里有个%100过关的方法! 先开跑车前往垃圾场。输入BIGBANG解决调门口的车,或在垃圾场门口调坦克冲进去。 再加上NUTTERTOOLS这里面的旋转机枪就没人干得过你了。慢慢杀,但是要注意L的血。
  到了他旁边撞一下他就可以了。 当出去时,屏幕下会有一行字,你只需再次输入BIGBANG就可以了,就算走到医院也没问题!哈哈哈 不过最讨厌这关,因为后来L背叛了VC。

呵呵,开直升机去后按PANZER调出坦克就无敌了

    K点流程是这样,首先,Tommy在夜总会见人,那人会告诉Tommy他的朋友Lance已被Diaz抓住并且命在旦夕,Tommy必须快速赶到码头去救他,之后出夜总会,此时会有时限,在Lance的生命值减为零之前(旁边那个不断减少的进度条)赶到码头(有红点标示)救到Lance,就是激活和Lance对话的情节,码头有很多Diaz的手下,大多都配备了重武器(很伤血的)尽量用M4远远的干掉他们(注意Lance的生命值,不要恋战,可以救完Lance再杀没有杀完的),然后送Lance去downtown的医院,有红点标示,出了码头会有Diaz的手下追杀(4辆跑车,不要去打,打炸了还会不停的出的) 从夜总会出来要赶到码头要尽快,推荐用跑车cheetah或者直升机 。