哪能打龙:奇遇

沙漠几

全部回答

  寂静沙漠,焚骨沙漠那个区里面都有小龙,大龙要到70级地下城,土猴林各区都有; 还有是恶龙,是屠龙时才会有的,超强,最终打死恶龙的勇士会得到地灵戒指 打小龙在寂静荒漠2\3\4\5\6都有,焚古沙漠1-6,30级的神秘空间里都有小龙。
   飞龙在土猴林2-5区\70级的地下城,60级的遗忘的宫殿里有。 巨龙是屠龙的时候在愈加山打的,需要用屠龙火枪,屠龙火枪要用100个黄色水晶碎片才可以换到,还需要买子弹。很麻烦的:)。

兄弟你说`什么龙?`是一年一次的大龙`还是小龙?

绿野6区,寂静沙漠,焚骨沙漠那个区里面都有小龙,大龙要到70级地下城,土猴林各区都有; 还有是恶龙,是屠龙时才会有的,超强,最终打死恶龙的勇士会得到地灵戒指