我换了二代身份证,号码与报考时所用的不同了,毕业时是否受影响

我的二代身份证号码与以前的号码不一样了,由15位升到了18位,报考时用的是15位的身份证,试想2年后我毕业了,身份证与报名时不同,是否毕不了业.

全部回答

没有问题.

不影响的。15位和18位的号码是同样的,都只是你一个人的号码。 18位的也就是了多了两位年份的号码和一位识别码,其他的号码都是根据你原来15位的。 我在大学期间因为丢失身份证也重新办了一张,号码也是从15位变成18位,在之后的毕业、银行卡挂失什么的,都可以用18位号码的身份证。

没有关系不影响毕业!!!.

你可以到自考办办理变更手续,如果只是最后一位有差别,是没有影响的。如果其他身份信息有变化,需要派出所的户籍变更证明。