赵薇何错之有---对待赵薇,请大家宽容!

  在这里,首先声明最近对【赵薇】的新版《京华烟云》诋毁可以说是漫天飞舞,这让我实在看不下去了! 朋友们,理智地说,为什么【赵薇】那么红呢?难道大家都真的瞎了眼吗?难道有什么不可告人的秘密吗?没有! 喜欢赵薇并不是偶然,有的人说赵薇五官张的不好,那是国人对传统美女的一种颠覆,或者说是对传统女性的一种审美疲劳的必然结果。
  所以我要告诉那些一味地挑她外型如何如何的朋友们,那不是她的错。我们需要这种另类的美来拯救我们的眼球,尤其是【赵薇】身上散发出来的那种知性美和个性魅力----善良、执着、真实、大度、单纯和独特! 也许赵薇的唱功不是最好的,可她的演技是无人能敌的。作为一个歌手,我们看的是她在舞台上的综合实力。
   知道吗,是你们的诋毁和漫骂扼杀了一颗年轻而质朴的纯真。她是无辜的,有那么多人支持她,是她的错吗? 朋友们,其实赵薇很可爱,真的。她还那么年轻,我们应该还他们一片明朗的天空让她自由地飞。 让我们都宽容一点,就一点点。 看到很多帖子都怀疑【赵薇】的实力,在这里我想问问大家:有没有实力,谁说了算?不是你凉粉,也不是你歌迷,当然也不是影迷们。
  谁都不能一手遮天,是吧。说到底,还是要平等地接受大众的挑选。只是有些人比较深沉,只看不说,而有些人比较狂热,非说不可。不过,怎么说可不能乱说啊。另外,专业一点讲,所谓实力就是一个人的综合素质,没错吧。她的唱功也许有待提升,可她的台风指数可以说连评委也乍舌,对吧。
  另外,她的外型符合大众的审美品位。那么好了,作为一个明星,综合起来讲,怎么不具备夺冠的实力了?群众的眼睛是雪亮的,还是那句话:存在即合理。 很多朋友都认为《100明星选十佳》短信投票的方式不公正。我想问问这些心有不甘的fans们,假如你喜欢的那个明星获得冠军了,你还会觉得短信投票的方式不客观公正了吗?活动规矩是主办方定的,与选手们无关。
  他们在同一种游戏规则里竞争,他们并不能左右任何任何一个人,谁给她投票,全不在【薇薇】自己所能控制的范围内。所以,客观不客观,公正不公正,【赵薇】何错之有?当初是人民大众以一部《还珠格格》把【赵薇】推向颠峰的,你说不公正,那犯错的不是【薇薇】,是300多万人民?那么,这里你是否又要鄙视这300多万人了呢?我承认这些人中部分有盲从的嫌疑,不过总的来说代表了一种主流意识,也说明【赵薇】是众望所归。
   朋友们,我们有言论自由,可是前提是不对他人构成伤害。合情理地分析和批判是可以的,但是,我们要以理服人,不是用污言秽语压人、损人。损人不利己的事情,那又何必。你说对吗? (这里我还要重声,我是【薇】迷。诚然我是欣赏【赵薇】的,但我也不排斥其他的【明星】,认为他们同样很优秀。
  我只是希望大家都看到人性善良的一面,公平地看待【赵薇】,客观地评价这个女孩,善待 一个公众人物,从而带着感激之情欣赏她给我们带来的精彩和感动。当然,对待其他【明星】也应如此。)。

全部回答

    2001年夏天,“小燕子”赵薇飞往曼哈顿,为《时装》杂志拍摄春夏服装宣传图片,《时装》杂志2001年第9期刊载出了这组照片。在其中一张照片上,赵薇身穿印有日本军旗图样的服装。
     这件军旗装上白底红图,图案的四边写有“卫生、和平、繁荣、幸福”等字样。有关人士指出:军旗装其实是在为日本军妓制度张目,“卫生”和“幸福”是日寇当年对日军在慰安妇问题上的宣传,“和平”与“繁荣”则是与日军当年军事扩张时“共存”、“共荣”骗局的翻版。
    这次事件被称为“军旗装事件”,极大地伤害了中国人的民族感情。 。

人非圣贤,孰能无过?!! 其实我也有反对过她的,但是看到她在电视哭的时候,我都想哭。也就原谅她了。

是,虽然她一直在努力,人们对她的看法也一直在变,但那件事确实伤害了很多中国人,她有今天的成就,也是她努力的结果,所以有越来越多的人喜欢她!我个人并不喜欢她,甚至很讨厌,但我并不排斥她的成就,她的努力大家有目共睹!

演戏 容貌都可以啊,惹到谁了

对啊 赵薇还不算很惨的啦

  赵薇好喜欢她,说道这几年的不公平事,我心里都很难过。她在进步,在成熟,在努力,从她的一步步的前进中我欣然的看到,由那个红透天下的小燕子到今天京华烟云中的姚木兰,可以说她演义了一个又一个经典。她的木兰让我感受到了前所未有的大气和坚强。
  "若为女儿身当作木兰也"林语堂先生给姚木兰的评价,在赵薇的身上得到体现,是她的演义让我看到了一个理想中真正的姚木兰,我喜欢这部片子,我更喜欢那个曾经天真,善良,可爱,如今美丽,宽容,知性的赵薇。