我的PES5怎么玩了一段时间后一进入游戏就死机啊?

我的PES5怎么玩了一段时间后一进入游戏就死机啊?能正常登陆,但是一进入比赛换人场面就死机了!我之前还能正常游戏,就是最近才出现这个毛病的。只要进入比赛换人画面就要死机,CPU使用100%。我的机器配置如下:CPUAMDXP 2500+,KINGMAXDDR 256M,显卡太阳花FX5200。请大家帮忙。谢谢了!

全部回答

PC版是有这样的 里的存档不要超过23个,多的放进folder2-8里即可.folder1里各类存档超过23个就回在比赛前的阵容画面死机,以前很多玩家都遇到过此类问题,按上述方法即可解决,并非盘的问题,而是这个游戏的BUG~游戏愉快~~

楼上的楼上的是蛮对的.可不一定要23个啊.是folder1中的存档容量大导制死机.多的放进folder .6.7.8中.如果你的进球存档太多的话.

楼上的说的是对的,兄弟只要把folder1里的存档的第23个删除,即可,回复正常

是盘的问题,删掉,换个盘再安保证好使!!

我也遇到过,好象是选择执教意甲的球队只要一升入甲级就会出这问题,而我的皇马已经玩到2010年了还没出过问题!!