为什么我用新浪积分换成知识人积分后还是新手?504了

全部回答

新浪积分兑换爱问积分后,那个积分是放在其他栏里,是计在爱问积分里的,所以你的爱问积分是506分,但知识人得分依旧是206分,等级是根据知识人得分来的。 知识人得分:206 悬赏分付出: -0 共享资料得分:0 处罚: -0 爱问积分:506 其它: -100 知识人得分:206

新浪积分换成知识人积分是不算在知识人得分中的

新浪积分换成知识人积分是不算在知识人得分中的,只算在其他这个项目中。你只有通过回答问题,投票,讨论的分数和每天登陆的分数才能算知识人的得分。