我是新手,不知道怎么得分

把爱问积分换成新浪积分

全部回答

你可以进入“个人中心”进行兑换。 具体兑换地址: 你可以选择你所要兑换的分数总数。 但是,积分必须兑换为100的整数倍。假如不满100分,则无法进行兑换。 还有,现在仍处于“测试阶段”,每人最高可兑换1500分。:) 祝你愉快!

多回答问题 提问问题 评论问题 给问题投票 都算做知识人得分 提供共享资料别人有下载 算做爱问得分 兑换积分 在个人中心右面有提示栏 不过建议不要换 两个字 没用

要得分的话就多回答问题,兑换积分的话在个人中心的积分兑换里可以进行兑换的。最低100分,最高1500分。