求Windows优化大师6.9注册码!

注册申请码是443751

全部回答

563FDE8F-4F17BBC8-777A9C55-D25FC344

下载一个注册机就可以了

  Windows优化大师 6。9 Build 5。
  1209 注册码-破解版 软件大小:2812KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/共享版/系统设置 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 加入时间:2005-12-9 21:11:58 下载次数:6506906 软件评级: 在线注册: 联 系 人:support@ 开 发 商:Home Page [收藏此页] 下载地址; 。

    方法一: 1。安装原版WomRelease。exe 2。打开Windows优化大师,在软件的右边有一个点击进入,在弹出的对话框中输入8位以上字母,然后点击键盘上的回车键(Enter),这时又弹出一个对话框,点击取消就可以了。
  这是看软件第一个弹出的对话框里已经给出注册申请码:******。   3。打开软件包里的注册机Windows优化大师 注册机。exe,把刚才得到的注册申请码:******输入注册机的机器码框里,注册机自动给出注册码,如81868305-D01B75AD-713148DA-51C6FA5B(请根据你得到的),把这4组号码在填入软件的4个注册认证码框里(注意不要得出的注册码每组号码中间的那个"-"),点击注册认证,这时,软件上方就会提示已注册,到此注册成功! 方法二: 由于最新版会检测注册机进程,但算法没变,以前的注册机仍可用 所以对于不能正常注册的可以这样 解决办法: 在开始>运行 里输入regedit打开注册表 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wom 点新建2个字符串,分别叫"Register"(键值是姓名)、"LicNo"(键值是认证码去掉-号) 如果没有"LicNo"这个,则点右键新建字符串值LicNo 如:用xiaojun做注册名,得到的认证码是A1BEC3AF1C739AC049854AA03BB81676 那么在注册表里就是 "Register"="xiaojun" "LicNo"="A1BEC3AF1C739AC049854AA03BB81676" (就是认证码去掉“-”) 照以上方法就可以注册成功了。
     这样如果你还不会的话我也只能说I 服了 YOU,实在不行请打电话和我联系,电话:110(不收电话费的) 。

我的共享资料里有6.3已注册的,你可以去下来用