苏菲玛索担任主角的电影哪部最美丽最性感?

全部回答

    作为欧洲首席性感女星,她精致的面孔又有着一抹独特的东方气质,妖娆中带着几分清纯。她的美犹如一曲悠闲的欧洲小调,总是那么魂牵梦绕。这位“法国最漂亮的女人”,兼有西方人的性感、东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息,这样的人的电影都很好看和性感,给你目录,你都去看看吧。
    她越早的电影越清纯诱人。 我喜欢芳芳,心火,勇敢的心,心动的感觉。
     2001年《卢浮魅影》(“Belphegor, Phantom of the Louvre”)   2000年《忠贞》(“La Fidelity”)   1999年《末日危机》(“The World Is Not Enough”)   1999年《仲夏夜之梦》(“A Midsummer Night's Dream”)   1999年《失与得》(“Lost and Found”)   1997年《心火》(“Firelight”)   1997年《路易十四的情妇》(“Marquise”)   1997年《安娜-卡列尼娜》(“Anna Karenina”)   1995年《电影生活》(“Making a Film for Me Is to Live”)   1995年《L'Aube a l'envers》   1995年《云上的日子》(“Par-dela' les nuages”)   1995年《勇敢的心》(“Braveheart”)   1994年《豪情玫瑰》(“La Fille de D'Artagnan”)   1993年《芳芳》(“Fanfan”)   1991年《蓝色乐章》(“La Note bleue”)   1991年《情书战场》(“Pour Sacha”)   1990年《来自巴黎的女孩》(“Pacific Palisades”)   1989年《我的夜晚比你的白天更美》(“Mes nuits sont plus belles que vos jours”)   1988年《雪琳娘》(“Chouans”)   1988年《中学生》(“The Student”)   1988年《心动的感觉》(“L'etudiante”)   1986年《Descente aux enfers》   1985年《狂野的爱》(“L' Amour braque”)   1985年《警察》(“Police”)   1984年《最后一次接触》(“Joyeuses Paques”)   1984年《萨卡纳要塞》(“Fort Saganne”)   1982年《再一次接触》(“La Boum 2”)   1980年《第一次接触》(“La Boum”) 。

Fanfan

卢浮魅影

我还是喜欢Brave Heart里边她的王妃扮相,很高贵很清爽

芳芳啊 纯洁的性感,无邪的魅惑

卢浮魅影 啊