请问电话可以冲M币吗?谁来帮我回答着个问题 。 谢谢!!!

平常我的零碎钱不多,没有剩余的钱来冲M币。但是我有固定电话,所以我想用电话冲。请问可以吗 ?要是可以的话,那拨通什么号码可以冲那?

全部回答

    劲舞刷mb方法《注意:1。6更新后记忆不能刷MB使用》 劲舞团最滤币方法 说是刷,有点盗的嫌疑。  更新后的劲舞团1。6实在太黑了。本人和朋友经过一星期苦心研究!终于发现9游冲值系统的一个bug。
   经系统漏洞测试发现,从1。  5版本升级为1。6版本后。 在9游的充值页面下,隐藏了一个叫insheyiue_oneubf的资料处理中心的数据文件,它是用来劲舞团的冲值管理技术部门,测试充值系统的工具帐号,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷休闲币的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的充值卡,随便多少钱都可以。
    想刷的快点就用面值大一点的。最好是用面值10或30元面值的充值卡。 去充值:用户登录帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填auwww9youcom劲舞团的冲值管理技术部门的测试帐号。
   重新输入帐户 同样填auwww9youcom 充值卡卡号 填你准备的充值卡卡号 充值卡密码 填你准备的充值卡密码 然后点确定,这个时候,系统会认为是技术部门对冲值系统的一次测试,然后点“确定”了,开始跳转页面了,因为auwww9youcom是系统数据号!系统会告诉 你对冲值系统的冲值测试成功! 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错:页面不能刷新,别管它,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填auwww9youcom 卡还是填你购买的卡号和密码继续冲,系统将会继续弹出消息,冲值系统测试成功。
    这样反复2次!千万记住,只能反复2次! 第3次的时候:账号填你自己的账号,充值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入 你自己的九游帐号。
   提醒: 1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。  主要目的让九游尝点苦头,因为他赚了我们太多的钱了。 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能充到你自己的账号上。
  如果你是为朋友刷那么最后一次就填你想帮忙刷的帐号。 3。刷出的休闲币可以买商城里的各种服饰,歌曲。特别注意:冲值完成的当天不可以购买套装!!因为购买套装是由另外一套换装系统完成的,购买套装将会提示操作失败!并且会扣掉相应的休闲币或g币! 注意事项: 1。
    已经充值过的点券系统会提示,此卡无效! 2。过程中会一直提示错误,有时会提示非法操作,没关系,继续!!!!!! 3。一天刷卡最好不要超过10张,因为多了容易被发现。

固定电话是可以充的.不过是分地区的..我不知道你是那个地区的.现在没发给你说哎.