000532下周还会跌吗?大概会跌至什么位置?是否可以对本支股进行中长期建仓?谢谢!

全部回答

    目前股价没有投资价值,不适合长线投资。 不过清华创投进入后,在股价大跌后应该有投机 的价值。 短线跌到5。3元时再看看。 该公司前几年收益都不是主营业务得来的,而是投资收益。
  三季报披露还没收到投资收益。不过中国股市玩弄业绩的把戏笨猫早就见怪不怪了,什么时候收到这笔钱全是主力和上市公司在配合,这和10送10是一样的,完全在于主力什么时候吸完货,什么时候要派发,上市公司就跟着做配合。
     但目前看并没有中线资金介入的迹像,周五跌停板来看这笔钱今年就是不给了,砸到2、3元后再给,股价又可以炒一轮翻番。

缴枪不杀 把你们的股票全交出来 你交出后就大涨 你就追这就是牛市