谁提供一下电视剧《倚天屠龙记》片尾曲

全部回答

   爱上张无忌 歌手:毛阿敏 专辑:美满 手托腮 似笑非笑的你 看着他期期艾艾 什么时候才走到是非之外 因为你想和他谈爱 请摊开 曾握你脚趾的手 交给他你的未来 到这一步才不管他好还是坏 因为你想和他谈爱 让他一生为你画眉 先明白痛再明白爱 享受爱痛之间的愉快 江湖的纷扰自有庸人担待 让他一生为你画眉 愿他的心宽容似海 再不提你曾给他伤害 你要他身边再没别的女孩 。

百度就有的

    演唱:毛阿敏   爱上张无忌   手托腮   似笑非笑的你   看着他期期艾艾   什么时候才走到是非之外   因为你想和他谈爱   请摊开   曾握你脚趾的手   交给他你的未来   到这一步才不管他好还是坏   因为你想和他谈爱   让他一生为你画眉   先明白痛再明白爱   享受爱痛之间的愉快   江湖的纷扰自有庸人担待   让他一生为你画眉   愿他的心宽容似海   再不提你曾给他伤害   你要他身边再没别的女孩 。