怎么样对付大富翁7的防拷系统?

  我完全按照安装说明做的啊,怎么还是提示让我放如正版啊? 安装说明 注意:系统要求必须在windows xp sp2 1。 运行setup安装完后,安装Daemon Tools 3。47 2。 单击屏幕右下角的Daemon Tools图标选择 驱动器:0: [X:] 没有媒体,然后载入游戏目录cdkey下的R7PLUS_B文件 3。
   鼠标右键单击屏幕右下角的Daemon Tools图标,把"虚拟项目"下的"打开全部选项"打上勾,这时红色图标会变成绿色 4。 运行游戏,如果你是第一次安装他会提示你需要重新启动 5。 重新启动后运行SF3破解文件目录里的"驱动"文件,然后运行SFAFSB。
  exe,他会提示是不是要把一个注册表文件里面的东西导入注册表,选择是 6。 重新启动后再次运行SFAFSB。exe 单击Start SFAFSB 7。 运行Starforce Nightmare,依次点击Disable CD,Disable node,Disable ch2,如果是串口硬盘还需要点击Disable ch1 5。
   玩游戏吧 注意:游戏玩完了,依次点击依次点击Enable CD,Enable node,Enable ch2,如果是串口硬盘还需要点击Enable ch1,还要运行SFAFSB。exe的Stop SFAFSB 。

全部回答

要屏蔽光驱,在网上搜 StarFuck ,这个是屏蔽光驱工具