各位爱问人员都来讨论一下吧~

我发现了一个很奇怪的问题呢~爱问魔力专区里面有很多都是问宠物价钱的,这个我并不太反对,可是,现在的问题是,很多人都交易成功后,再来询问是否赔了?我的问题是,就算赔了那还能退回去么?来这里问只是求个心理安慰么?我的建议是,如果要买(卖)是不是也应该在交易成功前来呢? 希望大家对这个现象(问题)进行一下讨论~

全部回答

  买宠物的人肯定是报着买得合适或者买便宜了的心情买宠物的。但是为什么他们买了又来这个问呢? 有的人可能确实又后悔了,或者朋友劝说之类,觉得自己买贵了。但是大部分人都是有炫耀的心理。说白了,你要是觉得不值,你会去买吗? 那些提问的人,多半问:XXXX宠,XXXX买(卖),大家说值得吗?然后那些回答最值得的,奉承的最好的,就被选为答案了。
   看潇湘大哥,很少回答宠物价格的问题,其实就是这个原因。

同意买卖之前问清价格.个人认为只要是自己喜欢的买了就不要后悔,亏和赚都不重要.

明白LZ的意思,我感觉只要是正常的问题就行,没什么不可以的,有时候感觉机会难得,匆匆的交易的,也很想知道是不是赔了,来这里问问,很正常的事,无可厚非了~起码可以吃堑长智

你说对了,是心理安慰,一般人买东西时,都没时间来这问! 所以先买后问,但买后心理质疑,来这里问个心安理得! 如果回答多点安慰,采纳率会高点