希望喜欢爱问的都来讨论,:对最具建设性的回答,赠分100。

仔细审读如下链接内容: 请问:这样的人、事,我们应该怎样对待! 论坛,社会的缩影,一个没有自尊的群体将会怎样? 关注环境,更重要的是关注人文环境,这必须从自尊开始!!!

全部回答

    尊重他人才能让他人尊重自己.那个提问者太不象话了. 在爱问中,类似情况层出不穷,我想问:这些事,编辑们究竟管不管?如果他们不管,那我就请法律干涉,编辑们,奉告你们,别以为你们在这里就可以惟我独尊,为非作歹,告诉你们,你们头上还有法律,网络法已陆续完善,别以为我们人民好欺负,法律是永远站在正义这一边的,你们若继续下去,终有一天,会受到法律的制裁.当然我不愿意看见这种情况,因为在这里有我的友谊. 只要编辑们维护网民的合法权益,尊重网民的合法意愿,严格打击"举报"中所列举的不良现象.只有这样,你们编辑以及管理员的位置才能做到:不仅曾经拥有,而且天长地久。
    而网络上的知识论坛也因你们的公正、公平而大放异彩!。

见多了 不奇怪的 不管是采纳莫名其妙的也好,采纳明显抄袭的也好,采纳胡说八道的也好,或是谁等级高就采纳谁,还有其他千奇百怪的也好 很常见的 这世界什么样的人都有的 浪费回答者的感情,打击热心人的积极性,是很多的

此类采纳,应该口诛笔伐,浪费回答者的感情,打击热心人的积极性.尽管不代表IASK的意见,也应该有所干涉.揪错几乎没有反应.投诉没有结果.很让人感到悲哀.爱问对这类问题,也应该设立惩罚制度,以示公平.

    看了那个提问: 提问:呀哈哈 级别:学者 悬赏分:25分 回答数:7 浏览数:249 硬盘得不到串号2的性能 刚买的日立硬盘,型号是HDS721616PLA380,单碟160G,SATA2(3GB/S),是店员给我装的,我不会。
  系统是XP PRO SP2,C,D,E,F,盘都是FAT32。  主板梅捷690G-RL。 我听人讲,就算买的是串口2,设置不好,还是会按串口1(1。5GB/S)或IDE运行,得不到SATA2的性能的。
   我想查一下,怎样查?谢谢! 问题补充: 可在BIOS哪个选项上看到是否运行在串口2状态下?谢谢! 提问时间: 2007-06-15 09:58:30 评论1 ┆ 举报 看采纳的最佳答案: 最佳答案 : (此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 ) 回答:zk325 级别:学者 6月15日 15:45 顶3楼的! 顺便学习! 揪错 ┆ 评论2 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 多谢go_on学者,另外还要多谢jack学长,可惜只能选一个答案,不然,我会把jack的也选上的。
     采纳答案如此不负责的,也算开眼界了。看看这个没有被采纳而应该被采纳的答案: 回答:jack 级别:学长 6月15日 15:12 开启SATA2,3Gb/s,必需用日立硬盘“Feature Tool”工具进行操作。
   “Feature Tool”下载: 创建软盘启动盘的:Diskette creator for Windows (1,689 K) 创建光盘启动盘的:CD image (2,592 K) 使用该工具必须创建一张启动盘(软盘或光盘的都可,下载时注意区别。
     具体操作: 1、 开机用启动盘引导即可进入Feature Tool工具的管理界面。 2、 点击工具界面左上角的“Features”选项(下拉菜单中共有八个子选项)。
   3、 进入“Change SATA Settings(SATA模式设置)”,选择“up to 3Gb/s”。   4、 警告提示,选择OK,进入下一步。 5、 模式转换成功,点击OK,重启之后硬盘就会运行在SATA2,3Gb/s模式下了。
   顺便问一下楼主:这款硬盘的噪音、温度如何?读、写速度怎样? 感谢。 “这个方法只是设定硬盘的工作方式,而系统不识别,还是SATA1。  ” 原则性的错误:不是系统识别不识别,而是主板支不支持,即主板芯片组是否加入了对SATA2规范的支持。
   此方法是日立硬盘官方开启SATA2的方法。只要主板支持,日立SATA2盘,按此方法操作就一定工作在SATA2模式下。 “用梅捷的,一般都很有追求嘛” 严重误导!今之梅捷与昔之梅捷已是壤、天之别,上网搜一搜就知道了。
     楼主已用了,本不想多说,但误导就是另一回事了。 该回答在6月18日 10:09由回答者修改过 那个说“顶楼上的”多半是说“顶”这个吧? 对如此不负责采纳答案的,不管出于何原因,除了投诉他“无意义灌水”外,还应该给予最严厉的谴责! 记得我也曾经遇到过这样的一次情况,在一次有关操作系统的回答,我的回答在一楼,已经是正确的答案,而二楼基本上百分之九十以上是抄袭我的回答,最后居然被采纳为“最佳答案”,这真让我哭笑不得! 你的提议很好,希望上爱问的,人人都能做到自尊、自爱。
     这个回答应该投诉为“无意义灌水”,同时也应该给予提问者以胡乱采纳答案的处罚。 。

情况一:提问者采纳失误(采纳为答案┆评论 ┆ 举报 靠太近) 情况二:采纳最高级别的(没有比学者更高了, 采纳学者) 情况三:采纳人情帖(他们两个关系较好) 情况四:自问自答作弊(不太明显,不大可能) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。