猎人多少级能去齐力

全部回答

  1、如果走过去的话,多少级都可以去;但过海底得20级过或拿3级本职业物品过; 2、如果是要传送过去,开过传的话,战斗系到30级;生产系17级才可以直接传,我的猎人就是为了打牛肉才练到17级的,不够17级不能传 。
  有人说15级,可我15级传不了,17才可以。 3、另外,在新浪网站的“魔力宝贝”网页,你看看上面的“奇力村地图”,在传送石的位置上面很清楚的标注着“战斗系30;生产系17级”,可见,采集、生产职业要17级才可以传送。

多少级都可以去齐力,1级也可以~~但过熊洞得20级才能过或拿3级本职业物品过,只要进熊洞,多少级都能起齐力~ 还有猎人15级就可以传送了,前提就是开了传送

你是说传送吧! 猎人15级就可以传送了,前提就是开了传送(废话)

多少级都可以去气力,1级也可以~~但过熊洞得20级才能过或拿3级本职业物品过,只要进熊洞,多少级都能起气力~