怎么把三个文件合并成一个?就是把他们的内容放在同一个文件夹内

全部回答

    1、多个文件放入同一个文件夹内:可按冰山雪莲学姐的方法,粘贴时还可以不打开文件夹,右键单击文件夹,选择粘贴即可;还可以拖放:选择要移动的文件(可选择多个),按住左键,拖至文件夹,放开左键,OK! 2、多个文件的内容放在一个文件中:文件中的内容一般都可以移动或复制到另一个文件中,包括文本、图形、图像、表格、声音、视频等对象甚至整个文件,只要软件支持。
    同样可采用拖放和复制-粘贴(或剪切-粘贴)的方法。 3、多个文件打包(压缩)用于发送邮件:选择多个文件(可以是不同种类),单击右键,选择任一个压缩选项,压缩后就成为一个文件。
  也可以打开压缩软件后进行操作。

打电话吧,你这问题问得哦。。。。。。。唉 13095175470我的手机

第一部创建一个新文件夹,并给它重命名。 第二部按中生代大型动物的拖放法,将那个文件拖到和文件夹重合时松开左键。或者先选中文件,如果你想保留原文件就单击复制,要想直接移动就单击剪贴,接着打开那个文件夹单击粘贴。

中生代大型动物说得很清楚

看来你是一个真正的新手,你的问题应该是把三个文件的内容放在以一个文件中,而不是文件夹对吗?这也不对,你说的文件必须是同一种文件,比如同时WORD、WPS、文本等文档,或是图形、图像;。。。。。,才有可能合在一起。

首先新建一个文件夹,并命名.然后将需要合并的三个文件同时选中,然后剪贴,再打开新建的文件夹,选择粘贴,就可以了,祝你成功.