有了觉醒的文言抄本但是没做前面的任务能直接做琥珀5吗?

可以直接做琥珀5拿陆行鲨改造图吗?

全部回答

古代的支配者(琥珀之卵5)-必须要完成琥珀之卵(1)、(3)、(4),队伍或个人拥有[觉醒的文言抄本]、[琥珀之卵]以及[逆十字] 自己去把前3个任务做了吧,不要投机啦! 重做能把握好时间的话大概2小时多点就能完成 建议顺序314,只要3做正确了在注意做1时不要登出,在出博士家后就能进入???继续做4。

连这个都想偷懒的,佩服U.不用想就知道不可以的. 我只记得转职的话,晋职可以投机的:就是原来如果已经3转了,只要打好圣昭,然后转职好需要职业,,利用昭就可以直接飞到昭4,然后打过双王,就不用做1,2转任务了.但称号还是要等的.

不能

必须作,不能省

不可以~ 前边的任务不做的话NPC不理你