电脑上网问题

请问徐州一个月的电脑上网费应该多少?

全部回答

电信68元包月, 联通光纤包月50元 要是包年的话会更便宜! 电信的要是签定两年包年的协议只要8元就包括初装费和猫钱!市区和郊区的资费标准不一样! 相对来说,下面的地区更便宜!电信的电话是:10000 要是想装联通的,得看你们家附近有没有装光纤! 你可以打10010问问联通的!

去电信咨询一下你要开通哪个业务套餐

联通光纤速度绝对不慢,我用的就是联通,速度比网通快。更不会经常掉线,呵呵。我哥哥家就是网通,两边比起来联通快多了。

咨询电话:10000 联通的是光纤的,费用要比电信的稍低些,电信是相比较稳定性好,就像中国移动和中国联通一样的情况! 根据自己的需要办理!选择适合自己的才是最好的!

    不论是哪个城市,都不要用广电宽带、铁通宽带和联通光纤,速度慢的不得了,而且经常掉线。如果是普通家庭用户,也不要用联通光纤(对于普通家庭用户,联通的光纤价格较高,但速度却很慢,掉线频繁,服务质量更是差。
  唉,我经历的3个城市的联通光纤都是如此,感受太深了)。虽然铁通资费稍微便宜些,可你用的很不舒心,还是得不偿失的。   就中国目前来说,北方是网通,南方是电信。虽然这两家资费高,服务也不好,但最起码速度有一定保证,不给你经常掉线。
   唉,没办法。不知道我们的电信市场什么时候才有真正的竞争,那时,老百姓的福气就来了。 至于准确的价格,不必要在网上问网友,这样比较模糊也未必准确。  如果你人在徐州,可以直接去营业厅询问。
  如果在外地,可以查询相关公司的网站。 。

铁通的价格最优惠,包两年的话也就900,再加接入费108送猫!相当一个月30多块钱,你可以打10050咨询! 我个人认为铁通网速挺快的,因为我家用的是电信,速度与朋友家的铁通差不多!如果你要想装联通的话最好是问问你周边的朋友