南京如何查上网费

全部回答

    。。。如果你平时只是看网页上QQ,,,用长城宽带吧,,它便宜 如果你要玩游戏,指大型网游,,那就用电信吧 光纤是人家开网吧用的~~你不需要这么宽~~通常南京人都用ADSL,电信现在有50块钱包80小时、80块钱包150小时、98块钱包150小时、150块钱包月这几种,98和80的区别是98块钱的多送你电话费,如果你不太打电话就不需要了。
     我家长宽和电信都用了,,提醒下,如果用长宽,下载电影可以,玩QQ游戏偶尔掉线,因为它网络不太稳定,,玩大型网游就想都不要想,国外网站偶尔上不去,QQ聊天基本正常。另外如果你用长宽和用电信的人传东西速度就会很慢~ 我爱玩游戏,用长宽用的我要吐血,无奈只好又装了电信, 也装过网通,感觉没有电信好,只是比长宽快一点点而已。