究竟什么是“准四星”酒店?

  春节前往海南旅游,报团队时说:全程四星级或准四星级酒店。可是到了海南,安排我们入住的全部都没有国家旅游局挂出的四星级的牌子,而且酒店的条件连二星级都不够!差到了极点!问服务员究竟是几星级的酒店,服务员见我们是旅游团的,就说,是按四星级标准建的酒店。 但事实上,酒店真的很差,连二星级都不够资格!难道说任何一家酒店说我们是按照准四星级的酒店建的,他们就具备四星级酒店的标准吗?请问:究竟什么是准四星?据我所知,准四星是指正在现上报审批中、但尚批准的酒店才能成为“准星级”,大家说,究竟什么才算是“准星级”?。

全部回答

就是还没挂牌但具备条件声请的酒店

你要看它的门口挂着几个星星,海南的四星级相当于国内的三星级,我也跟过这种团,可是我们住的很好的,条件不错,麒麟大酒店

准四星级,原指新建宾馆按四星级标准建设,但还没通过评级。但有不少酒店冒充的。 比如杭州,N年前一座五星级酒店都没,后新建了不少按五星标准的酒店,,当时就称准五星,,,现在陆续通过并成为挂牌五星级了。 挂牌四星级甚至准四星酒店,也可升级到挂牌五星。

准四星就是饭店的标准是和四星级宾馆的标准差不多,基本上一样,但是因为没有评星所以叫准四星

根据你问题所知,问题不在酒店,是在旅行社跟你在牵合同打擦边球而从中牟取暴利!!!!!!!!!!!!!