根据提示写成语

问题:根据提示写成语.如:最遥远的地方(天涯海角).最荒凉的地方( ) 最反常的气候( )最高的稿费( ) 最高大的人( )最短的季节( ) 最难做的饭( )最长的腿(         ) 最有学问的人(        )最快的流(        )

全部回答

最荒凉的地方(不毛之地);最反常的气候(晴天霹雳);最高的稿费(一字千金);最高大的人(顶天立地);最短的季节(一日三秋);最难做的饭(无米之炊);最长的腿(一步登天);最有学问的人(学富五车);最快的流水(一泻千里)

最荒凉的地方(不毛之地) 最反常的气候(晴天霹雳 ) 最高的稿费(一字千金 ) 最高大的人(顶天立地) 最短的季节(一日三秋) 最难做的饭(无米之炊 ) 最长的腿(一步登天)  最有学问的人(学富五车) 最快的流水(一泻千里 )

   问题:根据提示写成语.如:最遥远的地方(天涯海角). 最荒凉的地方(不毛之地) 最反常的气候(晴天霹雳) 最高的稿费(一字千金 ) 最高大的人(顶天立地) 最短的季节(一日三秋) 最难做的饭(无米之炊) 最长的腿(一步登天) 最有学问的人(学富五车) 最快的流水(一泻千里)

1 沙漠

最荒凉的地方(不毛之地) 最高的稿费(一字千金) 最短的季节(一日三秋) 最长的腿(一步登天) 最快的流水(一泻千里) 最反常的气候(晴天霹雳) 最高大的人(顶天立地) 最难做的饭(无米之炊) 最有学问的人(学富五车)