太可怕了,德甲6场出5个平局!!!

我刚从赔率及盘口看出来的,我只有一单任9还活着,其他全死在美因兹的1上,搏胆就是要错呀,赛前还想不会有那么多平局就拿几个做搏胆,结果全完了!!!门 兴 9日03:00 沙尔克 出1斯图加 9日03:00 不来梅 也出1凯泽斯 科 隆 这场明显该走下盘10,但我搏的0!!!赫 塔 拜 仁 这场是平胆,我搏对了!!!美因兹 比勒菲 这场也该走下盘10,综合起来也该搏1!!!下次看不稳的我再也不搏了,终于搏出问题出来了!!!

全部回答

谦虚使人进步

为什么不搏?3场大冷+五场平局=500万 我想,大家来此都是为这目标.

C罗来了啊 你的必中单呢?