15岁+1月的男生能长多高a

早上173,晚上171 腋毛不很多啊,也没开始横向发展(表最小那个孔对我来说还大……)我想长高的耶,父母身高一般

全部回答

如果发展好的话187 一般的话180 不过也许不长了! 多运动吧

178CM

如果你想准确知道,建议到医院去拍个片子吧 让医生通过你骨骼的愈合情况作出预测,这样比较准确 不过,这样的预测也不是绝对的,多跳,多锻炼,是可以在骨骼完全愈合之前长更高的

我觉得你的身高可能在176CM左右

遗传 营养 运动 OK

    男生到22岁骨骼才愈合,青春期13-18岁主要长下肢,一般20岁后下肢就不会再长了,但躯干还会长一点。你现在正是长高的黄金时期。一方面要加强营养,应该多吃蛋白质和钙质,如:小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
      一方面要加强运动,多做拉伸运动,如引体向上,打篮球等。多晒晒太阳,因为晒太阳能使人体产生维生素D,以促进骨骼对钙的吸收。最后,睡眠和健康的心态很重要哦,只有这样促进脑垂体分泌生长激素。
   男生身高的遗传度是67%,我觉得你要是注意上面的建议的话,肯定能长到178CM以上,加油哦! 。