电脑点不亮了,请高手指点

我的内存是256的,又加了一条256的条子。一开机就开始报警(一长两短),然后把新装的条子卸了下来。再开机,机器就点不亮了,换了几个条子都点不亮,请高手指点,小弟在此先谢了

全部回答

有可能是显卡和内存接触不良,注意插拔时用力不要大,防止损害主板。

把你的电脑搞一次大扫除,把可拔插件重新拔插一次,用你原来的内存(原插位)。如不行,BIOS清零试试。

一长两短的报警声说明硬件接触不良,你那两个条子是同一个品牌吗?

加了新硬件,刷新BIOS就可以了

把显卡和内存的插口都吹吹灰尘,然后把金手指都擦擦,重新安上看看,显咔和内存接触不良是计算机最长见的问题