天堂1里面什么职业PK最好最厉害

什么职业PK最厉害无论是群P还是单P的

全部回答

     我想。现在这个版本。应该是白妖PK最厉害吧。 楼上的朋友说的不错。法的爆发力确实最猛。但妖有封印禁地。魔法消除。各种各种。全部都是针对法师的魔法。法师这个PK之王的宝座。
  已经站不稳了。 假若一个风妖。边跑边给你放三重矢。现在法的所有魔发都不是全屏。而弓箭照样全屏。  。。法又追不上风妖。。。你说法该怎么打下去 ? 近身。火妖的攻击力现在比骑士要强。
  以前消不掉精黑。但现在不一样了。来个魔法消除。然后消你跟捏泥丸一样。。然后在给你一个封印禁地。让你加不上状态。你说谁吃亏? 最近听说有人用这样PK。大土妖。先魔法消除。然后木诅。    木诅一成功马上给你来一个大地屏障。
  10秒钟你不会动。10秒以后木诅起了作用。。然后。。。。。 就不说别的。但说看见法后。直接给你一个封印禁地。。难道你顶着水。拿把力仗去跟他近身肉博?他吃一个饼干。你还能撑多少时间? 以上只做参考。
  只是个人看法。。 。

楼上的法师能打得过相似的黑妖打得过类似的骑恐怕连相似的王也打不过. 更别说妖了

体满精满?(傻b)

70+的法师 点数:体满 精满 智满 魅满 敏满(满的越多越好) 装备:恶魔镰刀 黑帽 白T 古袍 银光斗篷 灭戒 恶魔手套 智链 光明灵魂腰带 吗那水晶球 凉鞋 魔法:相消 冰封 魔力夺取 神圣急走 圣洁界 流星雨 终极光裂 灵魂升华 集体缓速 弱化 魔法封印 药水霜化 沉睡之雾 绝对屏障 无论单打群殴 都绝对第一主力部队