谁能告诉我香港女星陈法蓉最近在忙什么?

作为80年代末的香港小姐冠军,她的美是一致公认的。 你们知道她最近忙什么吗?

全部回答

      陈法蓉近年经常返内地拍剧,虽然离乡别井,但她不但没有觉得难受,反而很享受个中乐趣,因可以去一些平日不会到的地方拍摄,实在是增广见闻,而最重要是在内地的知名度,令她赚了不少外快,现时她手头上的广告就多达七个,包括内地及香港两地,问到她是否猪笼入水?陈法蓉笑说:「只系我付出同收入成正比。
    」       早前陈法蓉去云南丽江拍电视剧,由于丽江在海拔3000?崭叩兀跏彼行┎皇视Γ芸炀臀奘拢嘈乓蛭饺赵硕孔悖诩渌歉门南分悖チ撕0嗡那Ф?盏挠穹迳接卫溃穹迳奖怀莆泄轿逶赖钠渲幸辉溃路ㄈ匦λ担骸钢耙恢币晕挥谢等瞬攀侨轿逶溃粗泄嫦涤腥轿逶溃缇爸睾闽μ怼!乖诟呱脚南肥保蠹叶家醚┥奖罄吹钡厝怂笛┥奖钚院苤兀琢钊颂褰崾谆猓路ㄈ匦λ担骸杆晕颐侨孔龇钪歼却椎呐拴u」。

陈法蓉目前在上海拍新剧《为你燃烧》,剧中和马景涛饰演夫妇,几乎日日开工都要哭哭啼啼,法蓉坦言工作人员都为她心痛,马景涛更笑言现实生活中会待她好些以作补偿。 剧中法蓉是个芭蕾舞家,因而又要受脚痛之苦。