人类!20级!该向宝藏前进?还是向剑斗前进?

20了! 迷糊了,该往宝藏前进,还是剑斗前进- -! 高手教我。 剑斗有双刀,可是宝藏速度快,致命高。 难于取决

全部回答

     我玩了私服!所谓宝藏最强论。。。不敢恭维!剑斗??确实花瓶!私服开了2章~剑斗确实加强~击晕机率加大!但是续气时间变长~续气那几秒别人不知打了你多少下了!而且会中断!~郁闷! 如果你一定要在宝藏和剑斗中选一个!我只提供参考!剑斗对宝藏90%胜!私服70+剑斗打了N场的结果!(窍门,不续气吃蛋砍)对其它职业!除法师,深渊(对深渊90%输,不知为什么???),暗骑外都好打!宝藏对刺客系!除了大地(个人认为3大刺客,大地最强)其他好打。
    但这2个职业对法师都是垃圾!我私服宝藏+4一套C顶首饰!魔防537,和一比我低5级狂咒PK(他拿+7地狱爪),谈条件我不开极限,他不用睡再PVP。
    结果他只做了2个动作,吃蛋放炮,再吃蛋放炮,我倒了!!!别和我谈什么PK技巧拉,没有最强职业只有最强玩家拉,你叫GM来也没办法,你就是不经打!但不是说宝藏垃圾,是法师太强!!!! 最后说说我极力推荐的职业,人类暗骑!2章官服没开!开了就知道了,击晕击率下降,一打就醒,的确是的!,要不暗骑真的无敌了!但是这些削弱并不是致命的,为什么??那就是盾击技能回复快啊!一下没中我再来啊!打一下就醒我跑开来在晕撒!私服最强还是暗骑!2章怎么改还是暗骑强!暗骑物理防御我不说了!魔防也很可观啊!这么多职业,真的只有暗骑可以克法师!对其它职业也有优势!综合下来!暗骑是首选!。

    宝藏是在龙洞做拖怪的角色,大地也很好,就是有时候跑太快了,把怪拖丢了(晕晕晕),深渊还是哪凉快呆哪好 宝藏PK实力确实够强,不过只限于PVP,野战我就没见过哪个能打赢大地的(不是我吹N,大地的移动速度高,就算他背对你,你也刺不着他啊,大地还有树精之足的技能,定住你,玩到死。
    。) 剑斗可以在KT开开怪(没骑士的情况下),然后保护下奶妈,另外还可以摆酷用,双刀配合重甲确实感觉比较好,75的宝藏在2章只能和剑斗打平手,毕竟剑斗的技能攻击力可以在更换武器后有所提高,而宝藏的技能攻击力是限制死的,用匕首可以打别人1200,用水晶也只有1200。
    。。。。。 综合看,剑斗还是不错的,但是个人觉得想当老大还是选择宝藏吧,至少在70级以前你就是老大(现在在KT或者龙洞打架的时候,来2个高级宝藏带2个奶妈,很快就能把别人给平了)。

    兄弟,你要转宝藏的话,那可是个好职业,20到30如果你没有好装备的话那您就慢慢苦熬吧,但是到了30团练那就爽了,后期的单人PK也不错,但是盟P就死的早了些。总之,宝藏是个好职业,你不要指望后期SOLO宝藏有多强,说强的我想请问你,你自己一个人去哪里SOLO有效率啊?剑斗,没有接触过,不过,我想告诉你一点,双刀很强,但是很贵,D顶双刀180W+(12服),双革命320+W(12服)。
    刀剑注定你要近身K,但是防御就要重甲才好,但是剑斗防御不好,所以也没有什么效率。其实,宝藏和剑斗是一类的,不能顶怪,但是要组团才能练,都是跟着别人,自己没办法的,也不怎么好组,但是圣骑士就不一样了,打不动的,特别到了2章,都要团练,那么谁来开怪,骑士中只有人骑才能真正意义上的开怪。
    这是我的一点建议。如果有问题,我还会来看的。我会回答你的。

听说2章剑斗吃香哦。。。 2章即将到来。。

我个人看宝藏更好一点,为什么呢?因为宝藏比深渊、大地都强,他的技能命中率惊人的准确,而且血又多,还有就是他既有假死又有静行术,这是他最大的优点,然而缺点就是移动速度和攻速慢了点。 剑斗二章后会好一点,多加了几向技能,但是他的技能杀伤力太小了,一定要喝武卷,我有个朋友把双武士喝到了+10,打怪速度超快,要练斗士我想还是剑刃武者好一些,因为他实在太酷了! 呵呵。。。。。。

当然是宝藏撒~