为什么已经在官网上换到马牌了,游戏里却什么都没有

为什么已经在官网上换到马牌了,游戏里却什么也没有

全部回答

  邮件根本不是只有两天期限,只有你阅读之后的邮件才两天后删除,没阅读的是不会删除的。
  你说你在官网兑换了马牌,那么1小时之后,你会在游戏里仓库边上的邮箱里领到马牌,然后到宠物管理员那里领任务,就可以用马牌换个宠物蛋,再在宠物管理员那里孵化蛋(送的马在你45级的时候才可以骑,所以我不知道如果人物没到45级,能不能孵化出来马,因为我领的时候我都60多了),以后骑的时候按P或那个宠物标志,就出来马的对话框,你按唤出,就骑到马上,按收回马就收起来了。

邮件里有附件是不会被删的,你自己删系统还会问你有附件确实要删除嘛?........

我看他应该是没有了. 顺便知会一下你.邮件有效时间是2天.过了2天你就.............

你不会打错名字了吧

在邮件里

进游戏里去邮筒,你回2有一封新邮件,那就是马牌,打开邮件,点收取附件就行了