北京哪有供小孩玩耍的较大室内休息厅

我家住西直门,我经常带10个月大的孩子去华堂商场里的婴儿休息室去玩,那里有3岁以下孩子玩的小滑梯,小马,小汽车,气球等等,孩子玩的很开心,在那遇见一个小朋友的家长说:在工体有一个很大的,专供孩子玩的地方,还可以开发孩子的智力。我不知道那的具体地方和详细情况,收费情况。也不知北京还有类似的地方吗?那位朋友知道请告之,谢谢!

全部回答

可以去红黄蓝亲子乐园玩儿。有好多小孩玩儿的东西。不过好像10个月有点小。那里适合2岁-5岁玩。不过你可以到你家附近的红黄蓝先看看,她们还有幼儿早教课程,挺好的。