JJ不那么坚硬了。怎么办

以前和女朋友3天做了十几次,换了2个女朋友后也一般晚上2次第2天早上一次,现在感觉JJ不那么坚硬了,也不那么挺了。跟次数多有关系,不知道和换女朋友有没有关系(和女人的白带什么的有关系吗?)。。请问能怎么样恢复坚硬挺拔。

全部回答

兄弟,做的有点多了,至少早上的那次可以省了。还是改一次一天比较好。不要太贪心吧。过段时间就好了,别担心。

你的症状主要是性生活过频引起的,象你说的这样的频率,恐怕大多数男人都受不了,更别提坚挺了,学会悠着点吧,不要透支自己的身体。