推荐几个冷门:罗马、多特、柏林

买彩多年,只有大单中过二等,但都亏了。这次推荐三个冷门。罗马、多特、柏林 实买单如下: 阿斯科 利沃诺 3 切 沃 桑普多 3 佛罗伦 国 米 1 尤 文 帕尔玛 3 AC米兰 特雷维 3 巴勒莫 拉齐奥 1 罗 马 卡利亚 30 乌迪内 雷吉纳 1 多 特 杜伊斯 31 门 兴 沙尔克 0 凯泽斯 科 隆 3 赫 塔 拜 仁 31 美因兹 比勒菲 3 斯图加  不来 1

全部回答

罗马不会出冷

ROMA补1比你补0更强 而赫内斯兄弟,我相信内战不会让拜仁输球,拜仁的心思现在是多弄些分数回来,慢慢的悠哉悠哉的打冠军杯了

不可能

不错 但是冷门恐怕还不止这3个