求杂魔技能的练法~

本人60法师,单风单冰都6,强冰2,超冰超风都2,吸血4 满魔,90敏60防,宠物:31的水龙\56的攻改\58的敏蜂\59的神盾 求具体技能怎么练,谢谢!!!! (叫我用外挂的你直接滚,我再落魄也不会用外挂的!)

全部回答

  我60级的时候也没几个7的~没什么 现在有砍 自己的号加攻改烧魔,攻改学个攻击魔法防御 这个级树可以去打树比较安全,留只树,完了自己脱杖猛打改 但是树时不时来个魔法,安全是满安全的,就是耐久耗的多,那你可以去打龟 比较喜欢防,就是那个异型打人颇痛 总的来说单的级好烧 强超的就只能打怪烧了,宠死防,人不行了,就护卫,没血吸,这样也满快的 要是杂的有加血,烧强超直接出去就不拿杖,带水火克异型。

在砍喽。带只血龙或者没攻击力的宠。抗揍就成。人一边打石头一边练技能。烧嘛。有点太浪费了。烧六很容易的。不打卡都20。比起重装好幸福好幸福的咧。 感觉强力你该再有个强风。超没必要两个。如果为了炫。那我无话可说。其实现在PK。练级而言。法师的超几乎没什么用了。

其实也没什么很好的方法。在坎村打树或乌龟都可以,建议打树,安全点。 上边四个宠带哪个都无所谓,(我会选水龙,经验最多)。 强冰应该多练练,都60级了,才2,赶紧一口气练到7级,然后去风穴练级。我58级就进去了。 吸血我喜欢这样烧:补完魔后,先烧它,一直烧到你不穿袍时魔的数,然后脱袍烧别的技能,很快就上去了。 两个超比较难,费魔多,怎么烧都赔钱,看自己的情况定。

楼主技能确实该加强了 这个等级不是全7也应该有几个了 法师技能能怎么练 法1: 砍打怪 省钱 怪集中用单分开 再用强单个打 法2: 打宠 费钱 降声望