法师烧技能的问题

60的法师要把技能从5全烧到7,去坎村好还是去摩顿村好?

全部回答

法师不适合摩顿 理由2点 1.摩顿没资深.你钱太多也可以考虑... 2.战士去摩顿烧是因为有特殊武器.如P斧.村正等. 不用耗魔法..不坏装备.一进去就等几个宠都没血才出来.. 你法师就要不断回去补魔...所以不合算 不推荐 推荐砍村 有传有资深. 怪物攻击不强.2者相比强烈推荐砍村

砍村是最适合烧技能的地方,有医院,医生,卖石头的,所以砍村是首选

只要等级不超过90 管你什么职业 烧技能都是在砍村 都不知道你哪里冒出个去摩顿村的念头

法师应该从40就在砍烧技能,一直到7,这样你的级数应该是65,然后去风。。。我就是这样的。5-7要烧好长时间的哦,楼主加油了

当然是砍。。。我记得魔顿好象还有走一段路,砍就不需要啦

当然是砍村,那里有资深,有医生,有卖石头的地方,而且离医院很进,非常方便的 要是烧技能,在门口打树就行