北京哪所美容学校比较大型正规?

全部回答

    北京蒙妮坦美发美容技能培训学校是国家重点职业高中,是香港蒙妮坦集团董事长郑明明妇女士在国内创办最早、资历最深的美发美容培训学校,是北京市劳动和社会保障局指定的美容美发初、中、高级职业技能鉴定站,先后被行业管理系统、市消协、教委、商委、劳动局等机构授予北京市美容美发十大名店、消费者信得过单位、模范办学单位、最佳美容院等称号。
    2002年被北京市劳动和社会保障局评为北京市唯一一家办学质量免检单位。 咨询热线: 68352035 68324380 68316671 网 址: 。

北京千惠美容艺术学校,我的亲戚刚从那里毕业,老师教的很细致,最重要的是,毕业很好找工作,我家亲戚在招聘会上被好几家大美容院抢,美死她了!给你网址去看看啦 电话62218638