怎样把鼠标变成图案?急

我看到好多博客的鼠标都是不是单调的箭头,该怎么弄呢?希望有详细的步骤!

全部回答

编辑一个栏目,点“显示源代码” 在……之间用下面这段代码代替省略号 a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 找一个鼠标特效地址( 祝你好运^_^

打开控制面板→鼠标→指针→选择你想改变鼠标的图案(鼠标在不同状态有不同图案),在右边图案是系统默认的→点你需要改变的鼠标图→点右下角有"浏览"~选择你需要的鼠标图案.就可以把鼠标变成图案

控制面板--鼠标--指针--选择你想改变鼠标的图案(鼠标在不同状态有不同图案)~~在右边图案是系统默认的--点你需要改变的鼠标图--点右下角有"浏览"~选择你需要的鼠标图案.就可以把鼠标变成图案~ 也可以自己下载鼠标图案-- 鼠标的扩展名是.ANI和.cur 可在网上寻找~~