股票、权证、封闭式基金中,节后开盘哪种机会大?

全部回答

权证属于投机性产品,收益与风险都很大,T+0操作,适合承受力强,看盘时间充裕,短线高手参与;基金是低风险产品,长期持有收益肯定大于风险,目前中国基金折价率(尤其是大盘基金)都在30%以上,甚至50%,长期投资价值不言而喻,适合稳健投资者;股票风险介于二者之间,但短期股票涨幅过高,建议暂且观望.

进攻1280,在1300点附近有调整。 回调是低吸良机!

权证有机会,但目前股票机会大一些,特别是3G概念股票。

权证是高度投机品种,风险太难把握,. 其价值回归是必然的,只是时间问题。建议一般散户不要参与.[短线高手可以参与].

请下载我的资料 亚当理论 股市晴雨表 股票大作手回忆录 克洛克谈投资策略等经典资料

股票