请问牧师和术士怎么对付狂暴战士?

RT。

全部回答

狂暴战士有技能可以免疫恐惧的。。。貌似是30秒。 我提议用炸弹。。。如果不是工程的可以用那中《简易排击炮》(好象是这个名字。。)这个饰品不会工程的人也能用,可以打晕2秒,装填一次可以用8下,还是比较方便的,不过能不打还是不打,毕竟布衣和战士拉不开距离还是不舒服的。。

战士免疫的是10秒 冷却30秒 那个技能也可以解除恐惧

    哈哈~爽了,神M的话,要看装备~一般的装备神M基本没机会打一个装备也是一般的狂战,这话就不多说了,WOW本来就是技术+装备的游戏,在次前提下,说说我的想法: 神M的话,首先+盾,上痛,不要跑,因为战士会撞你的 ,撞你后你晕的时候马上准备用恐惧,一旦他被恐惧,你就精神震爆或神圣能攻击就用吧,但是只能用一次,因为这时候战士已经恢复正常了,马上上盾,加个小加~上痛,与此同时不停的跑位,在有足够的距离的时候再用技能攻击,也是只打一次,再就不停的拿魔仗丢他(注意自己的血~),小加和盾不能停的,拿准时间继续恐惧,他基本没机会了~ 暗M,我很喜欢玩,首先精神震爆,(离开20码外)自己上个盾,边向他跑边上痛和吸血鬼,基本这时候他已经在你身边磨刀了,开恐惧,继续震爆+鞭子,基本上暗M是谁都不怕了的,哈哈哈哈哈(小人夸张了点,大家别奸笑哈 ^^)。

术S 带媚魔 媚或一次就给他暗影剑 3个暗影 后恐惧他 给他 +各种状态 100%能+上 死亡缠绕 还是暗影剑 他基本就死了~~~ 要不带强化小鬼也可以打 但天赋不一样我就不说了 媚魔的100%玩死他 牧师神圣的就不要打了 暗牧还可以打但我不会