寻找瓢雪日文版歌名和歌手的名字
中岛美嘉 雪の华 日语女声版(演唱:中岛美嘉 - 歌名:雪之花)日文版歌词:作词:Satomi作曲:松本良喜のびた人阴(ひとかげ)を舗道(ほどう)にならべ 夕暗(ゆうやみ)のなかを君(きみ)と?i(ある)いてる そばにいれたなら 泣(な)けちゃうくらい 风(かぜ)が冷(つめ)たくなって 冬(ふゆ)の??にお)いがしたそろそろこの街(まち)に 君(きみ)と近付(ちかづ)ける季节(きせつ)がくる 今年(ことし)、最初(さいしょ)の雪(ゆき)の华(はな)を ふたり寄(よ)り添(そ)って 眺(なが)めているこの瞬间(しゅんかん)(とき)に 幸(しあわ)せがあふれだす※ 甘(あま)えとか弱(よわ)さ...全部
中岛美嘉 雪の华 日语女声版(演唱:中岛美嘉 - 歌名:雪之花)日文版歌词:作词:Satomi作曲:松本良喜のびた人阴(ひとかげ)を舗道(ほどう)にならべ 夕暗(ゆうやみ)のなかを君(きみ)と?i(ある)いてる そばにいれたなら 泣(な)けちゃうくらい 风(かぜ)が冷(つめ)たくなって 冬(ふゆ)の??にお)いがしたそろそろこの街(まち)に 君(きみ)と近付(ちかづ)ける季节(きせつ)がくる 今年(ことし)、最初(さいしょ)の雪(ゆき)の华(はな)を ふたり寄(よ)り添(そ)って 眺(なが)めているこの瞬间(しゅんかん)(とき)に 幸(しあわ)せがあふれだす※ 甘(あま)えとか弱(よわ)さじゃない 心(こころ)からそう思(おも)った 君(きみ)がいるとどんなことでも ?\(の)りきれるような?莩?きも)ちになってる こんな日々(ひび)がいつまでもきっと 続(つづ)いてくことを祈(いの)っているよ风(かぜ)が?(まど)を?e(ゆ)らした 夜(よる)は?e(ゆ)り起(お)こして どんな悲(かな)しいことも 仆(ぼく)が笑颜(えがお)へと??か)えてあげる 舞(ま)い落(お)ちてきた雪(ゆき)の华(はな)が ?(まど)の外(そと)ずっと 降(ふ)りやむことを知(し)らずに 仆(ぼく)らの街(まち)を染(そ)める 谁(だれ)かのためになにかを したいと思(おも)えるのが 爱(あい)ということを知(し)った もし、君(きみ)を失(うしな)ったとしたなら 星(ほし)になって君(きみ)を照(て)らすだろう笑颜(えがお)も??なみだ)に濡(ぬ)れてる夜(よる)も いつもいつでもそばにいるよ 甘(あま)えとか弱(よわ)さじゃない ただ、君(きみ)とずっと このまま一绪(いっしょ)にいたい 素直(すなお)にそう思(おも)える この街(まち)に降(ふ)り积(つ)もってく 真(ま)っ白(しろ)な雪(ゆき)の华(はな) ふたりの胸(むね)にそっと 想(おも)い出(で)を描(えが)くよこれからも君(きみ)とずっと。
收起