成龙 元彪 洪金宝 三人一起 哪个功夫好 哪个是大伙最崇拜

成龙 元彪 洪金宝 三人一起 哪个功夫好 哪个是大伙最崇拜的

全部回答

我觉得他们都各有味道,不能一句话就能判断谁是最好的,功夫都是比出来的,都很好.元彪挺灵活的,成龙比较注重后发制人.洪金宝虽然身型如此,但也能如此的灵活,真的不简单,他们三如果决一胜负,可能会不相上下.

我都系比较认可成龙多D,他的技术好罗仲有演技又好,他给人一种好似系经历了许多艰难和挫折。

太多里例如快餐车 我很喜欢他们呢 都那么优秀 真正的经典啊 最好都看看 他们的老片子都好看 可是时间太长了 名字都记不清楚说不清楚了你去组的时候和老板说 一定有不少的哦 说到志同道合的话题我就激动

成龙 吧

师出同门~~还是喜欢李小龙~~

成龙