手机丢后还能打通,这样派出所还能找回来吗

我去菜市场买菜,手机在兜里放着,不小心被小偷给偷去了,但后来好几天后我打竟然还能打通,但是他接了不敢说话,请问这样还能找回来吗

全部回答

现在去报警,让警察查询和跟踪他最近的通话记录,是可以找回来的。

  除了杀人\放火及绑架\强奸等重大案件外,公安机关是不会去查的。做一次几分钟的GPS定位要几百元,且同公安局的人很熟才帮你做。 (案例:上两三天,一个比较有钱及比较有面的老板娘丢了一台手机,手机号码非常好,尾数是9966666的但忘记服务密码,她跟本镇一派出所所长很熟,所长也叫她不要找了,白费时间和金钱的,她只想要回号码或只挂失手机,但都不能。
  ) 劝你都是到相应移动电话公司的服务厅进行补卡算了,记得戴上你的身份证,密码,以及钱 。

这种事情好像不归派出所管啊!你干吗还不赶紧到电信局去挂失,申请终止。如果他继续还用你的手机号码打电话,你不但丢了手机还要帮他交手机话费啊! 一般情况下很难找回来。毕竟你没有那种定位系统来跟踪他的。

你的手机号码是移动的吗?如果是的话那么你就可以进入中国移动自助查询中,那里可以查询出你上两个月的通话记录和短消息发往哪里. (不过如果你的手机密码被小偷已改那就没有办法查到了) 试试吧!但愿能帮助到你.

可以用定位的方法来找,不过不知道派出所出不出这个力了

当然找不回来,马上去申请号码停机然后修改密码开个新卡就可以了,手机肯定找不回来了,但是原来的号码还能用。