现在有哪些网店能买到生鲜啊?

我家附近没有什么大型超市和菜市场,每次买蔬菜,水果,肉类什么的东西都要走很远,提得又累,特别麻烦,而且我和老公要上班,所以都是家里的老人去买菜。挺心疼他们的,想问问有没有网购生鲜类的网店啊?最好是推荐提供送货上门服务,品种齐全,质量有保证一点的网店!跪求~

全部回答

    呵呵,楼主的情况和我差不多。我也是不想家里的老人每天去超市买菜累得上气不接下气的,所以网上购买生鲜也有一阵了,强烈推荐1号店!不知道你在哪里哦,如果在北京,上海,广州3个地方的话,就刚好。
  目前1号店生鲜类业务主要还是这3个地方,其他的估计以后慢慢会有的吧。 之前我在网上找了好久,发现现在国内那些大型网店做生鲜产品的很少很少,几乎没有,就算有卖的都是没听说过的小网店,私人网购那种,种类也不全,根本满足不了我们日常要求。
    后来一次无意在1号店买牛奶的时候发现他们家居然有生鲜产品卖,而且种类特别多,除了水果、蔬菜、水产、家禽肉类外,还有冷冻、冷藏类产品,东西非常齐全。而且质量也有保证,因为人家1号店是和专业的生鲜供应商合作的,由厂家直接配送,承诺是在48小时内发货,从厂家出库后保证1天之内递到,绝对新鲜不过夜,包装都是用专业的冷冻储存,价格也比传统超市便宜。
    前天我在1号店买了一份三文鱼套餐,送到的时候,一看居然还给我打理得干干净净的,包装好送到我手上,真是方便得没话说。另外,强烈建推荐牛排套餐,很美味哦,配料甚至刀叉都赠送了,很贴心哦,呵呵~ 具体的你可以到1号店的网站看,种类真的非常多,就在食品、饮料、酒水那一栏下面打开,就能找到生鲜食品类。
    希望你也早日脱离传统超市苦海哈,呵呵~ 。