Windows XP的问题,怎样把其中一个用户设置成默认用户?

Windows XP的问题,怎样把其中一个用户设置成默认用户?我的电脑有两个用户,我一般只用一个,可是启动Windows XP时,要选择用户,十分麻烦,问,怎样把其中一个用户设置成默认用户?

全部回答

可以安装Windows优化大师,然后在“系统性能优化——>系统安全优化”里选择“自动登陆”,将你要开机自动登陆的用户名和密码写进去,并勾选“进入Windows时自动登陆”即可。 这是借助第三方软件实现的方法,超级兔子等软件也有此项功能。

同上

删除其他的帐号~保留你想要的

控制面板,用户帐户里面设置,删除一个帐号