请问各位高手怎样删除桌面上的小图片

我在我的邮箱里弄了一幅照片“设为桌面项”,可是那张照片却在我的桌面的右下角,很不顺眼,请问诸位高手如何删除桌面上的这张照片呢?谢谢各位电脑高手了!!!

全部回答

    在我的文档-图片收藏看看有没有这张照片,没有就在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹里面找,删除照片文件;在右键桌面-属性-桌面,将桌面设置为无,确定退出再进入,看看桌面对话框还有没有这张照片,应该解决了。
     这个文件夹是隐藏属性,你在开始-运行中输入这个路径就出来了记着将用户名改为你的电脑的用户名。你说的那个地方是图片的记录,不是图片的存放地址,当然不能删除文件啦。

删除你的照片文件

两种解决办法: 1、删除你的照片文件 2、将桌面背景设置成别的图案

桌面空白右键属性 桌面,背景换成无或者别的图片就行了.

先在设置桌面背景那找到你的图片,记下名字。在你的计算机里搜索图片。在图片设置,把很不顺眼的地方删掉,应该就解决了。