询问天堂2游戏的电脑配置问题

我的电脑配置是奔四2.4的内存256显卡是那个G什么FX5200主板是Intel Corporation D845EPT2 我玩起来很卡,非常卡,我知道是内存少了,我过两天就再买个256回来,但是我觉得即使内存少也不会卡成这个样子,我经常在登录的时候就卡住不动了,即使上去10分钟不到也一定会卡住,只得重启.所以我想询问下是什么原因,是不是我用BT的关系?还是我在硬盘里塞了太多东西?另外问下什么叫虚拟内存?

全部回答

     你的电脑主板比较旧,(D845EPT2),04年的主流主板是865P的,05年下半年是915主板。内存512M是一般配置,看一下今年电脑报的1和2期,玩天堂2配置内存要求是2G,你的CPU还可以,显卡也还可以,要至少双128的显卡。
  (显存128M,位宽128位)。  建议你加足够的内存,至少1G才有好转。 虚拟内存是系统在硬盘上建立的一块临时存储空间,用来解决内存不足的问题,一般在C盘上。所以C盘要有较大的可用空间,并且要经常整理C盘,才能提高存储速度。
  如果内存足够大,就可以不去管它。因为读硬盘的速度远远低于读内存的速度。  另外,加内存最好是同一品牌,同一种容量和速度。 。

以我多年的游戏经验,只要你机器的配置复合游戏网站公布的最低配置就能运行,天堂2玩了n年 所以你的机器应该没问题。 卡还有个原因是服务器,就是说可能你的网络或服务器的网络不好。 且机器卡不只是因为内存,主板,硬盘,显卡都有影响 你虚拟内存设定不好 也会造成卡的现象!~ 有问题可以交流 希望能帮助你

应该和bt没关系,我也是一边游戏一边下bt。没什么事,就是你的内存太小了,我512有时都费劲