重装天堂2~登陆后总出现网络中断?

天堂2不知道为什么?一进画面分辩放大!随后御载天2后重装了一遍!然后登陆一进去就一进去就显示网络中断!重启后也是如此!谁能告诉我这是怎么回事?

全部回答

进入游戏。。然后ALT+回车,变成窗口。拖拉到合格的大小再修改分辩率就可以了。

进入游戏。。然后ALT+回车,变成窗口

    你的电脑配置要P42。8以上,内存在1G或512MX2双通道也可;显卡需要用NVIDIA128bt/128M以上的卡,最好是NIVDIA256M/128bt以上的卡;C盘要除系统外最少有6G以上空间,游戏盘除客户断外要有5G空间;游戏客户端如上所术 在官服下载: 先下完整客户端,解压后不动,再下那个升级补丁,下好后解压到客户端内,记得一定要接压到客户端内!,将你的两个下载压缩文件另盘备份即可;你还需在官服注册账号,冲值新手卡或普通点卡; 现在可以登陆了,登陆到加载页面后要等系统自动更新完成,还需你手动点更新再检查一便后方可输入你的帐号,密吗进入游戏;祝你顺利,快乐。
     昨天刚更新电脑,系统跑3DMX2005-6000+;哈哈!用讯雷5在官服下载的完整客户端,约8~9个小时,约100K/S;解压安装后上线一切正常,还赶上点活动,打了31个石头,可惜只弄了点白药水,一张祝福活和几张回卷,。

同楼上,最好在安装目录里点运行程序,关键就要检查更新!

天堂装好以后点运行程序,再点检查更新。回楼上,客户端就在官网顶部,相关下载里面。

你是买光盘吗??我怎么找不到下的地方,另光盘是买的几章的?我找一天了,没找到下天2完整客户端的地方~