当朋友误解你时,采取什么样的方式消除误解最好

朋友产生误解后,特别想马上消除误会,可又怕适得其反,采取什么样的方式,朋友会马上消除误解呢?

全部回答

和他道歉 说你的心里话特别是 内心歉意的话 交朋友要交心吗 一般说呢 好朋友都是比较了解的 依他的性格 采取他能接受的方式 再有就是你不止他一个朋友 他也不止你一个 他的朋友你可能也认识 可以多约几个朋友 找个合适的场合 下一步就不用我多说了.....

双方都冷静后,找个时间坦诚的谈,但谈的时候不要激动,要知道你是以解决问题为目的的。

暂时不理他,等对方冷静后,找机会和他(她)讲清楚.谈话时个人态度一定要保持冷静,真诚.只要做到这些,我想你一定能成功.

先让朋友静一静 然后找个机会和他交心