小孩洗澡水温过高会不会伤到小孩的皮肤呀?

 小孩洗澡温过高会不会伤到小孩的皮肤呀?怎样测量水温比较准确呢?

全部回答

你好给宝宝洗澡建议不要用太热的水对宝宝皮肤不好,宝宝皮肤娇嫩要使用温水

宝妈你好,水温高当然会烫着孩子,你可以用手试一下,基本上你是可以感觉好的,我也没测过,都是自己用手试的,你也可以试,这样方便,谢谢。

会哦,特别是婴儿,用小手臂伸到水里测比较准

水温过高的话,会伤到宝宝的皮肤的,调好洗澡水后,可以用肘部来试试水温,感觉舒适了就行。

宝妈你好,水温过高会伤害到孩子皮肤哦,你可以买个测水温的,希望可以帮到你哦。