急!!!!!!!

有两个问题:1。为什么同城大战叫德比??和以前英超的那个德比郡有没有关系?2。有没有人知道以前法国有个叫兰斯的球队??介绍详细资料,越详细约好!!谢谢!

全部回答

我现在急需分数啊,我要提问,我的问题可能很困难,所以我现在也在刷分啊 照成影响抱歉了

1.德比原用于赛马,开始时与足球无关 2.兰斯,前法国劲旅,好像曾两次打进欧洲冠军杯决赛,现在低级别联赛厮混

兰斯是昔日劲旅,目前在法国地区联赛混迹 德比与原来德比郡赛马有关

是有关系的.

1,好象是因为以前赛马厉害的都是德比郡的,冠军都在德比郡中产生,后来就这么叫了 2,兰斯?是不是第一届冠军杯和皇马决赛中比的球队啊,我就知道这些