CD-key哪得到? 怎么交换?

全部回答

现在CDKEY已经失效了。。 新的cs 认证取消CDKEY的方式了。。 国内的服务器还可以继续使用,,都没升级。 网上有写正版CDKEY,搜一下就找得到。只想进游戏的话13个3都能进去。

如果你是正版的话很简单了,在其中有一本安装说明书上有一个可刮开的涂层,里面是用户号,然后你去奥美网站里CDK申请填一个简单的个人资料及把这个用户号填好就会得到你自己的CDK了,不要告诉别人哦,不然他玩的同时你就不能登陆战网了!

你游戏盘上没有吗?盘套上?再或者看看盘里的文件

我有正版CDKEY,绝对正版. 如果人知道多了,在一个战网就进不去, 的QQ 0,在上面给你!!!

想知道正版是多少最好的办法就是买套正版的软件。